Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Brand in der Industriestraße in Duderstadt

Brand in der Industriestraße in Duderstadt

3016_4
Verfasst von Sebastian Raabe am 2. Juli 2016.

Am Sonnabend, den 01.07.2016, wurde die Schnell Einsatz Gruppe – Versorgung (SEG) der Bereitschaft Duderstadt zu einem Zimmerbrand in der Industriestraße Duderstadt alarmiert.

Ursprünglich wurde zuvor die Feuerwehr Duderstadt um 19:02 Uhr zu dem Einsatz alarmiert (siehe Einsatzbericht Feuerwehr Duderstadt). Gegen 20:30 wurde dann die SEG Versorgung der DRK Bereitschaft Duderstadt nachalarmiert, um die Versorgung der Einsatzkräfte sicherzustellen. Über 40 Einsatzkräfte aus den Wehren Duderstadt, Hilkerode und Mingerode waren am Einsatz beteiligt.

Zuvor waren Teile der Bereitschaft Duderstadt unterwegs in Germershausen, um dort ein Zelt für den Sanitätsdienst am Sonntag aufzubauen. Mit dem Abschluss der Vorbereitungen knüpfte nahtlos der SEG Einsatz an.

Brand in der Industriestraße in Duderstadt